選單 首頁 搜尋

傳奇句點!鈴木一朗8局英雄式退場 全場起立鼓掌致敬

中央社 2019/03/21 21:38 中央社 字級:
讀稿
傳奇句點!鈴木一朗8局英雄式退場 全場起立鼓掌致敬

美職大聯盟日本海外開幕戰,水手推出菊池雄星先發,鈴木一朗同樣為最大焦點,鈴木一朗幾乎打滿全場,8局下退場後全場起立鼓掌多時,菊池雄星也不捨落淚。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

27歲的菊池雄星今天是大聯盟生涯初先發,45歲的鈴木一朗則可能為球員生涯最後一場出賽,兩名日籍球員在日本均以大聯盟球員身分同隊出賽,形成強烈對比。鈴木一朗今天打第9棒、守右外野,第2局首打席擊出三壘界外飛球出局,第4局第2打席擊出二壘方向滾地球出局,第7局第3打席站著遭到三振。

 

第8局第4打席鈴木一朗擊出游擊方向滾地球出局,8局下站上右外野後,即退場接受球迷歡呼,在場邊一一與水手隊友擁抱示意,全場都為他起立鼓掌,鈴木一朗也脫帽致意並接受歡呼。尤其與菊池雄星擁抱後,菊池也感到不捨落淚,但鈴木一朗微笑拍了菊池的肩膀。

 

菊池雄星今天先發投4.2局,被敲4支安打,投1次保送、3次三振,失掉2分含1分責失。

 

第2局水手的希利(Ryon Healy)敲出2分全壘打,第3局哈尼格(Mitch Haniger)補上一發陽春全壘打。不過第5局運動家的賽門(Marcus Semien)敲出1打點安打追回1分,之後再靠失誤攻下第2分,水手3比2僅領先1分。

 

第7局水手的布魯斯(Jay Bruce)擊出高飛犧牲打,再添1分,但下個半局運動家戴維斯(Khris Davis)擊出2分打點安打,一口氣將比數追平,鈴木一朗退場時2隊暫時以4比4平手。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

 

 

 

 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
白沙屯媽帶來的小孩!台中男喜獲1雙兒女 媽祖鑾轎4度停駕
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉