選單 首頁 搜尋

年薪120萬UP!男神富豪9條件徵助理陪遊世界

東森新聞 責任編輯 楊孟涓 2019/03/21 11:05 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
年薪120萬UP!男神富豪9條件徵助理陪遊世界

讓人心動的職業!澳洲一名富豪里普瑞(Matthew Lepre)年僅26歲就靠著電子商務生意賺進大把鈔票,月收入高達6.6萬英鎊(約新台幣265萬元),工作繁忙的他,現在決定誠徵私人助理,並開出年薪2.8萬英鎊(約新台幣120萬元)的優渥待遇,且這只是基本起薪,未來不但會依能力調薪,還能陪他環遊世界,而這筆費用皆會全額補助。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

▼澳洲富豪里普瑞26歲就靠著電商生意賺大錢。(圖/翻攝自太陽報)

 

綜合《太陽報》《每日郵報》報導,里普瑞其實家境並不富裕,小時候和母親甚至要靠著慈善團體的金援過活,長大後,他努力考上墨爾本大學牙醫系,但他實在窮怕了,決定輟學去賺錢,當時他1天打3份工,在因緣際會下,他看準電子商務市場,先投資了2000澳幣(約新台幣4.4萬元),接著便開啟他的電子商務王國,如今,他靠著經營E化電子商務生意,每月都能保持賺進約新台幣265萬元的收入,白手起家的他,現在想徵求私人助理,還開出2.8萬英鎊(約新台幣120萬元)的誘人條件。

 

▼里普瑞要徵私人助理,開出2.8萬英鎊(約新台幣120萬元)誘人條件。(圖/翻攝自太陽報)

 

里普瑞表示,他所開的年薪120萬只是「底薪」,如果應徵者表現卓越,薪水還能再往上調,另外,里普瑞也強調,這位私人助理必須陪他環遊世界,到各地公司進行研討會和演說,其中以日本、杜拜和美國是最常造訪的地點,而出國的食宿費用,他都能額外補助,無須從本薪裡扣除,他還會給予員工健康保險。

 

▼里普瑞提到,當他的助理一定要非常能幹。(圖/翻攝自太陽報)

 

不過,里普瑞也提到,當他的助理一定要非常能幹,包括安排國內外所有旅遊行程、強大的電腦技術、熟稔各種社群網路媒介、超強組織能力、對細節非常注意、用心工作、持有至少12個月有效時間的護照、工作態度積極、絕對守時等9像條件,里普瑞坦言,自己喜歡邊工作邊旅遊,找尋理想生活,所以他也希望將人生經驗分享給他人,希望對方也能體驗他的理想人生,「歡迎大家來和我一起冒險,探索新世界。」

 

(封面圖/翻攝自太陽報)
 

 

【往下看更多】

全球僅1輛!2.7億「神牛」買主是他…驚人身分曝光

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉