選單 首頁 搜尋

美國國家情報總監 將在19日晚訪南韓

中央社 2019/03/20 15:30 中央社 字級:
讀稿
美國國家情報總監 將在19日晚訪南韓

南韓政府消息人士今天指出,美國國家情報總監(DNI)柯茨19日晚搭乘專機抵達南韓京畿道烏山駐韓美軍空軍基地。科茨此次訪韓具體的停留時間尚不得而知。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼消息人士今天指出,美國國家情報總監科茨19日訪南韓京畿道烏山駐韓美軍空軍基地。(圖/維基百科

 

南韓聯合新聞通訊社報導,消息人士指出,科茨(Dan Coats)可能會晤南韓國家情報院院長徐薰(SuhHoon)等高層人士,並與南韓就川金二會後的北韓動向等半島局勢進行交流,還有可能前往南北韓邊境板門店等地與北韓接觸。

 

美國國家情報總監(Director of NationalIntelligence, DNI)負責協調指揮中央情報局(CIA)等全美情治單位,級別最高。

 

分析家認為,科茨此行直接與北韓接觸的可能性不大,因為美國主要與北韓接觸的機構是由中央情報局負責。

 

科茨1月底在美國國會提出的北韓不會完全棄核觀點,一度引發爭議。


(封面圖/維基百科

 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
白沙屯媽帶來的小孩!台中男喜獲1雙兒女 媽祖鑾轎4度停駕
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉