選單 首頁 搜尋

女友上廁所沒穿鞋 兩男互毆!勸架乘客鼻冒血

2019/03/20 14:12 字級:
讀稿
女友上廁所沒穿鞋 兩男互毆!勸架乘客鼻冒血

英國瑞安航空一架從蘇格蘭起飛的班機,16日發生機上驚魂,兩名男子一言不合,在機艙裡大打出手,乘客上前勸架還遭波及,鼻子被打傷濺血,讓人最傻眼的是,兩人吵架的起因,竟只是因為一名女乘客沒有穿鞋上廁所。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

▼英國瑞安航空16日發生機上大打出手。(圖/YouTube MY News TV


機艙裡,兩名男子打成一團,不顧旁人勸阻,誰也不讓誰,其他乘客見狀,好心上前阻止,沒想到卻慘遭波及,其中一人的鼻子甚至慘遭打傷見血。


這起事件發生在16日,英國瑞安航空,一架要從蘇格蘭飛往西班牙的班機上,2名男子突然大打出手,機艙內頓時一片恐慌,有乘客事後透露,是因為一名女子上廁所時沒穿上鞋子,遭到一名酒醉男子怒罵,女子的男友上前理論才會爆發爭執,其實乘客大鬧機艙案例,時有所聞。

 

▼一名酒醉男子在機上鬧事,與乘客爆發爭執。(圖/YouTube MY News TV


白衣男子在飛機上大吼大叫,不顧旁人目光,甚至還不斷爆粗口,這個時候一名乘客忍無可忍,上前就是給這名酒醉的年輕人一記猛拳,這名22歲的男子,在一架要從莫斯科飛往巴塞隆納的飛機上,酒醉鬧事,還試圖在機上抽菸,機組人員出面制止,男子卻惱羞成怒開始尖叫,才會遭人揮拳教訓。

 

乘客:「他會被禁搭飛機了。」


英國維珍航空上,也曾有一名男子帶著醉意,上演酒醉鬧劇,只見他激動地比著手勢,步步逼近空服員,越講還越激動,朝乘客丟東西,飛機最後不得不緊急迫降,出動警察把酒醉男子強制帶離,才結束這場機上驚魂。

 

▼英國維珍航空,也曾發生過類似事件。(圖/YouTube Ola Lily

 

(封面圖/YouTube MY News TV

 

 

【往下看更多】

加拿大小飛機險撞卡車 駕駛驚險逃過一劫...

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉