選單 首頁 搜尋

荷蘭槍擊案逮新嫌 起出可疑信件不排除恐攻

中央社 2019/03/20 10:38 中央社 字級:
讀稿
荷蘭槍擊案逮新嫌 起出可疑信件不排除恐攻

荷蘭中部城市烏得勒支(Utrecht)路面電車昨(19)日發生槍擊案,釀3死7傷。警方今(20)日逮捕新的嫌疑人,並對這起事件是否存在恐怖主義動機展開調查。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼荷蘭中部城市路面電車發生槍擊案,警方今(20)日逮捕新的嫌疑人。(圖/達志圖庫)

 

法新社報導,檢方表示,武裝反恐警察在烏德勒支逮捕一名「涉嫌犯下這起槍擊案」的40歲嫌疑人,還說當局正「進一步調查他的角色」。

 

檢方還說,昨天逮捕的2名嫌疑人已經獲釋。

 

荷蘭當局說,他們在37歲土耳其裔男嫌塔尼斯(Gokmen Tanis)使用的逃逸車輛找到一封可疑信件,因此「強烈」懷疑昨天的殘暴行徑可能挾帶恐怖主義。

 

荷蘭檢警發出聯合聲明說:「截至目前,恐怖主義動機已列為偵辦重點。這是根據在逃逸車輛中發現的信件和其他物品,以及實際狀況本質得出的結論。」

 

聲明看似已排除槍擊案肇因於家庭糾紛的可能,還說「我們的調查未發現主要嫌疑人和受害者有任何關係。」

 

荷蘭總理呂特(Mark Rutte)今天稍早抵達案發現場,向受害者獻花致意,說他對這起血案「仍感恐懼」。

 

在這起槍擊案喪命的3人,2人為28歲與49歲的本地男性,另一人是住在烏德勒支南部城市菲亞嫩(Vianen)的19歲女性。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
何孟遠退出《全明星》坦言騙采子已分手:互動像情侶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 荷蘭 槍擊案 逮捕 恐攻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉