選單 首頁 搜尋

夫婦收養2男孩 遭11歲少年槍殺慘死

2019/03/19 09:30 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
夫婦收養2男孩 遭11歲少年槍殺慘死

美國新罕布夏州日前發生一起駭人命案,一對中年夫妻育有1女,並收養2子,未料15日竟被槍殺,夫妻倆雙雙慘死,目前警方已將一名11歲少年逮捕,檢方也以過失殺人罪將他起訴。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! ▼美國一對夫婦遭槍殺,警方逮捕一名11歲少年。(示意圖/Pixabay)

 

根據《每日郵報》《CBS Boston》報導,15日早上約7點半,新罕布夏州警方接獲報案,趕至奧爾頓達賓路(Dobbins Way, Alton),發現50歲的婦人莉澤特(Lizette Eckert)已經死亡,身上有槍傷,她48歲的丈夫詹姆斯(James Eckert)也身中多槍,雖然警方到場時還有生命跡象,卻仍在當晚宣告不治。

 

▼警方在命案現場附近搜尋嫌犯。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

▼這對夫婦收養2名男孩。(圖/翻攝自Lizette Eckert 臉書)

 

案件爆發後,警方將附近2所學校封鎖,開始進行搜查,2個小時後在這戶人家後方的森林中逮捕一名涉嫌的11歲少年,目前少年被以2級過失殺人與謀殺未遂罪起訴,警方進一步說明,目前附近社區已沒有危險,請居民不要擔心。據了解,受害的夫妻育有1女2男,平常在自家農舍教育孩子們,其中2名男孩是收養的,雖然他們與被逮捕的男孩年齡相仿,但目前無法確定凶嫌是2名兒子之1,因為案件涉及未成年少年,因此警方不能透露過多案情。這對夫妻的朋友聽見消息後相當震驚,紛紛聚集到教堂為他們祈禱,該教堂牧師表示,「這起悲劇真是令人難以置信,沒有人想到會發生這種事,所以我們都嚇到了」。

 

(封面圖/翻攝自Lizette Eckert 臉書)

 

 

【往下看更多】

狠女不認弒母…「腦中聲音控制我」!鄰見她忍者裝很詭異

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

 

【今日最熱門】
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉