選單 首頁 搜尋

17歲少女遭剝臉皮 棄屍荒野!母見殘忍現場崩潰

2019/03/15 13:24 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
17歲少女遭剝臉皮 棄屍荒野!母見殘忍現場崩潰

菲律賓宿霧一名17歲少女希拉萬(Christine Silawan),日前疑遭性侵殺害,下半身赤裸陳屍郊外,更令人髮指的是,少女的臉部皮膚和肉都被撕掉,頭骨、眼球及牙齒清晰外露,經警方調查後,更發現她的舌頭、氣管和食道都遺失不見,而今驚悚的現場畫面也曝光了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼希拉萬前往教堂後,就一去不復返。(圖/Elitereaders

 

綜合外媒報導,居住在普拉普市(Lapu-Lapu City)的希拉萬,10日獨自前往附近教堂,卻到晚間7點多都沒回家,她的母親連忙心急如焚地報警找人,直到隔日警方才在班戈卡爾(Bangkal)發現一具半裸的女屍,不但褲子和貼身衣物都遭脫去,身上還有20處多處刀傷,就連臉部的皮及肉都慘遭殘忍剝下,連右耳都被割掉。

 

▼希拉萬陳屍郊區,下半身赤裸,身上有多處刀傷。(圖/Elitereaders)

 

▼希拉萬連臉部的皮及肉都慘遭殘忍剝下,連右耳都被割掉。(圖/Elitereaders)

 

驗屍報告顯示,席拉萬脖子上的刀傷為致命傷,手上也有多處傷痕,推測她曾試圖反擊,且她的雙眼沒有遭到化學物侵蝕,估計兇手是在殺害女方後,才使用化學物將她的臉皮撕下,由於席拉萬的下體沒有撕裂傷,因此還要再化驗是否有男性體液後,才能判斷她是否遭到性侵。

 

▼女兒不幸慘死,媽媽忍不住情緒崩潰。(圖/Elitereaders)

 

警方初步推測,席拉萬生前慘遭性侵,隨後才遭殺人滅口,當地居民透露,事發當天目擊席拉萬和3名男子走在一起,警方因此估計,兇手受藥物影響,才會做出如此兇殘的行為。這起慘無人道的兇殺案在當地引起公憤,警方已懸賞160萬披索(約93.8萬元台幣)緝兇,總統杜特蒂也要求警方儘快捉拿兇手歸案。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/Elitereaders)

 

 

【往下看更多】

17歲少女臉皮被剝光 生前疑遭性侵半裸慘死

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉