選單 首頁 搜尋

Gmail與雲端硬碟當機已修復 官方向用戶道歉

中央社 2019/03/13 14:57 中央社 字級:
讀稿
Gmail與雲端硬碟當機已修復 官方向用戶道歉

Gmail電子郵件和Google雲端硬碟今天發生當機,Google下午2時13分在官網公告已解決問題,並向用戶道歉;Google強調提供可靠的系統一直是首要考量,也不斷努力改進系統。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

▼Googlel電子郵件和雲端硬碟今天上午發生當機,下午2時13分在官網公告已解決問題。(圖/取自Google Drive)

 

今天上午約11時左右,BBS社群平台批踢踢(PTT)網友發文表示Gmail無法使用,其他網友陸續回報問題,包括無法寄信、雲端硬碟故障等。Google表示,受影響的使用者仍可使用Gmail和Google雲端硬碟,但會收到錯誤訊息、發生高延遲,也可能遇到無法預期的問題。

 

根據G Suite狀態資訊主頁,Google在今天下午2時13分公告,已解決Gmail和Google雲端硬碟的問題,很抱歉造成用戶不便,也感謝用戶的耐心等候以及長期以來的支持。

 

Google表示,提供可靠的系統一直是Google的首要考量,Google也不斷努力改進系統,敬請用戶放心使用各項服務。

 

(封面圖/取自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
沒穿內衣!超兇鋼琴網紅新片曝 炸出雙峰凍未條
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉