選單 首頁 搜尋

迪士尼鬼島荒廢20年!藏屍骨廢墟超駭人

2019/03/08 19:36 字級:
讀稿
迪士尼鬼島荒廢20年!藏屍骨廢墟超駭人

美國佛州的迪士尼世界是全球迪士尼系列主題樂園中規模最大的一個,但藏在灣湖(Bay Lake)區裡有一個神秘的鬼島,這裡已經荒廢了20年,島上還可見動物屍骨和一堆建築物廢墟,看了令人毛骨悚然。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

 

穿過荒煙漫草,映入眼簾的是一棟荒廢已久的屋子,裡頭非常的陰暗,打開類似冰箱的器具,裡面還擺放了疑似是醫療器材,整個氣氛讓人感到相當詭異。

 

跟著拍攝者的腳步繼續往裡面探險,因為年久失修,雜草樹木,已經將整棟建築物吞噬。

 

▼灣湖裡神秘的鬼島,已經荒廢了20年。(圖/MattSonswa Youtube

 

裡面的房間擺著一個看起來像是保溫箱的東西,地上還疑似有動物的屍骨,看起來令人毛骨悚然。

 

▼鬼島裡面的房間擺著一個類似冰箱的器具,裡面還擺放了疑似是醫療器材。(圖/MattSonswa Youtube

 

很多建築物已經結滿了蜘蛛網,甚至在一個可樂瓶裡還可以看見一條蛇的標本。

 

美國Youtuber拍攝影片:「佛州的天氣,把這棟建築物的屋頂都毀壞了,室內裝潢顯示,強風豪雨將每樣東西都撕裂成碎片,廁所也變成這副模樣。」

 

不說您不知道,原來這座荒廢的島嶼竟然是位於每天有成千上萬遊客,造訪的佛州迪士尼世界樂園裡面。

 

迪士尼宣傳影片:「有些度假者認為的消遣就是純粹的放鬆,能夠儘量享受寧靜的時刻同時欣賞大自然,在這個世界上有這麼一個角落,事實上它就坐落於灣湖區裡。」

 

原來迪士尼集團在1965年買下這個島,命名為「金銀島」,在1974年開,1978年成為野生動物展覽園區,當時島上養了不少珍稀鳥類。

 

▼鬼島地上可見動物的屍骨。(圖/MattSonswa Youtube

 

但到了1998年,迪士尼在另一個地方闢建更大的野生動物公園,加上這個小島必須坐船抵達,交通不便,此迪士尼在1999年關閉這座島嶼,20年來幾乎沒有人再踏進島上,當年留下的動物欄舍和獸醫工具也沒搬走,久而久之就成為人們口中的「鬼島」。

 

(封面圖/Mirror

 

 

【往下看更多】

兩岸小組神祕成員「迪士尼推手」提太空主題園區

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
傻妹買豆漿煮火鍋!少看2字慘了 一喝崩潰秒吐
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉