選單 首頁 搜尋

找醫算帳?嬰緊抓手術袍 網幫腔:麥走啦

2019/03/05 16:29 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
找醫算帳?嬰緊抓手術袍 網幫腔:麥走啦

剛出生就對世界充滿憤怒?越南一名剛從媽媽體內出生的寶寶,才躺上一旁的小床,就用盡全生的力氣嚎啕大哭,小手還不忘扯住醫師的袍子,像是在抗議著什麼,而醫師則一臉無奈,這逗趣的畫面還被拍下,上傳網路後意外引起迴響,網友們紛紛被寶寶的行為逗笑直呼,「他是要找醫生算帳」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼面對寶寶,醫師無奈地站在原地。(圖/翻攝Phuong Chau國際醫院臉書)

 

據《中國報》報導,越南芹苴市一間國際醫院,上(2)月27日在臉書粉專上貼出一張照片,只見一位剛出生的寶寶躺在檯子上,不停地哇哇大哭,一旁的醫師剛順利接生完,正準備離開去更衣,卻被寶寶有力的小手扯住醫師袍,說什麼都不讓醫生叔叔離開。

 

▼寶寶使出吃奶的力氣抓住醫師。(圖/翻攝Phuong Chau國際醫院臉書)

 

寶寶的力氣之大,都將袍子擰在一起,醫師雖然戴著口罩,但眼神中滿滿的無奈,雙手也不知道該往哪擺,只好僵在半空中,走也不是,不走也不是。這張照片在網路上掀起討論,網友們都為寶寶取綽號,「暴躁寶寶」、「寶貝老闆」、「最皮寶寶」等等,也有網友笑說,「他還沒有準備好來到這個世界,但被醫生拉了出來,所以他要找醫生算帳。」、「他肯定是餓了,想要吃掉醫生的手術服。」

 

(封面圖/翻攝Phuong Chau國際醫院臉書)

 

 

【往下看更多】

4月大寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉