選單 首頁 搜尋

希拉蕊首度鬆口 不會競逐2020年總統大選

中央社 2019/03/05 16:09 中央社 字級:
讀稿
希拉蕊首度鬆口 不會競逐2020年總統大選

曾競選2016年美國總統大選卻失利的前國務卿希拉蕊.柯林頓(HillaryClinton)今天接受媒體專訪,首度排除自己參選2020年總統的可能性。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 希拉蕊今天接受紐約當地電視台News 12專訪指出:「我不會參選,但我會繼續努力、暢談且起身捍衛自己的信念。」

 

「我不會到任何地方。我們國家處於危急關頭,現在正發生的這些事情,都讓我相當憂心。」

 

希拉蕊曾和一些正在爭取黨內提名或考慮參選的民主黨人士進行會談。美國有線電視新聞網(CNN)報導指出,這些民主黨人士包括前副總統拜登(Joe Biden),但他還沒有表明是否參選總統。

 

希拉蕊表示:「我告訴他們每一個人,不要把任何事情視為理所當然,儘管我們面臨這個政府一連串的實際問題與失信承諾,這些都必須被突顯強調。」

 

被問到是否會再度競選公職,曾擔任紐約州聯邦參議員的希拉蕊回說:「我不認為會,但我喜歡住在紐約,我很感激自己有機會擔任8年參議員,並與紐約州的人們合作。」

(封面圖/Hillary Clinton 臉書)

 

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉