選單 首頁 搜尋

遭龍捲風重創!美阿拉巴馬州至少14死

中央社 2019/03/04 10:58 中央社 字級:
讀稿
遭龍捲風重創!美阿拉巴馬州至少14死

美國南部阿拉巴馬州警方表示,龍捲風來襲造成「災難性」損害,已知造成14人喪生。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

根據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)地方電台記者上傳臉書的影音,阿拉巴馬州利郡(Lee County)警長瓊斯(Jay Jones)說:「目前我們證實有14人喪生。」

他說,另有多人送醫,部分傷者「傷勢非常嚴重」,搜救單位也在持續找尋失蹤者。

 

 

瓊斯說「根據我們看到的住宅受損情形」,龍捲風造成「災難性」損害。

利郡法醫哈里斯(Bill Harris)告訴「伯明罕新聞報」(Birmingham News),死亡人數恐進一步攀升,「我們仍在從瓦礫堆中搶救民眾。我們會忙上一整晚。」

 

 

阿拉巴馬州長艾維(Kay Ivey)推文提醒當地民眾,嚴峻的天氣型態還沒結束。她說,州政府會想辦法幫助受災居民。

伯明罕新聞報引述當地電力單位說,這場風暴造成超過1萬人無電可用。

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】

頭皮發麻!六福村引進6隻「巫婆鳥」…30年爆量恐破萬

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉