選單 首頁 搜尋

嬰屍包塑膠袋塞櫃!迪士尼郵輪驚傳員工服藥墮胎

2019/03/03 20:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
嬰屍包塑膠袋塞櫃!迪士尼郵輪驚傳員工服藥墮胎

太狠心!迪士尼旗下遊輪「迪士尼幻想號」(Disney Fantasy)驚傳一起駭人事件,一名巴西籍女員工在船上服用墮胎藥後,逕自在船艙房間內產子,並將尚有生命跡象的新生嬰兒藏在洗手檯下方的櫃子裡,等到其他員工發現房間內遍布鮮血時,嬰兒以一命嗚呼,驗屍報告也指嬰兒出生後曾有呼吸,目前整起案件已交由巴哈馬皇家警察局負責調查釐清。
 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼女員工在船上服用墮胎藥後,在船艙房間內產子。(示意圖/Pixabay)


據英國《太陽報》報導,該起事件發在2012年8月,但直到近日消息才得以曝光。據了解,當時「迪士尼幻想號」上一名負責兒童娛樂工作的巴西籍女船員,趁著遊輪停泊在墨西哥碼頭的空檔,在當地購買墮胎藥丸,接著回到船艙服藥後進行墮胎,過了不久後,她便產下一名男嬰,連忙用塑膠袋將男嬰裝起來,偷偷塞到洗手台下方的櫃子裡,而該女子因產後大量失血,一時虛弱地昏了過去,連滿地的血跡都還來不及整理。

 

▼該名巴西籍女船員在船上負責兒童娛樂工作。(圖/太陽報)

 

直到女子的室友發現發現船艙房間內到處都是鮮血,並在洗手檯下方櫃子發現放在袋子裡的嬰兒,嚇得趕緊通報主管,但主管看到現場慘況後,卻沒有通知任何人,直到一個小時後才向郵輪總監回報,郵輪總監前來查看後,也隔了一個多小時才通知醫生。

 

▼男嬰生下來的時候還有呼吸心跳。(示意圖/Pixabay)

 

不過,有目擊者則透露,女子從被室友發現到送醫期間,其實整整隔了快5個小時,「我們很擔心她大量失血,忘了在櫃子裡的嬰兒」。另外,根據事後法醫解剖發現,男嬰其實生下來的時候還有呼吸心跳,推測是活活被悶在塑膠袋內斷氣。

 

遊輪最後停泊在巴哈馬(Bahamas)島嶼後,自行墮胎的巴西籍女子被巴哈馬警方拘留,而遊輪上的4名員工也因「沒有依從正規程序」遭到開除。

 

(封面圖/太陽報)

 

 

【往下看更多】

狠夫妻5年懷4胎 新生兒「裝塑膠袋」悶死藏家中

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉