選單 首頁 搜尋

疑船長酒駕!俄貨船朝韓國陸橋直開 撞出兩個大洞

2019/03/01 15:34 東森新聞 字級:
讀稿
疑船長酒駕!俄貨船朝韓國陸橋直開 撞出兩個大洞

俄羅斯一艘貨船,船長疑似酒駕,先撞上遊輪再撞上韓國釜山的陸橋,橋樑被撞出兩個大洞。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼俄羅斯貨船,緩緩地往一座陸橋前進(圖/翻攝自YouTube Blacks Vodkas)

 

在韓國釜山港這艘俄羅斯貨船,緩緩地往一座陸橋前進,看起來好像想從橋下穿越,但橋面過低,船體太高根本過不去,貨船卻沒因此停下,結果硬聲朝橋面撞了過去。船體上的鐵架整個斷掉倒下,船員趕緊跑開閃躲,這時貨船才慢慢停下。

 

▼橋面過但船體太高,這艘貨船卻直接撞了過去(圖/翻攝自YouTube Blacks Vodkas)

 

結果這座被撞上的韓國廣安大橋,橋梁底部被撞出兩個大洞,事發在當地時間2月28號下午4點20分,橋上車流量大,不少轎車發現貨船撞到橋,嚇得不敢行駛,但還是有車輛冒險通過,幸好沒有釀成嚴重意外。

 

▼韓國廣安大橋,橋樑底部被撞出兩個大洞(圖/翻攝自YouTube Blacks Vodkas)

 

事後韓國警方調查,這艘重達5998噸的俄羅斯貨船「希格蘭號」,卸下近1500噸鐵管後,要從釜山港離開,運送鋼捲前往海參崴,但卻疑似船長酒駕,開錯方向,往反方向行駛,導致貨船途中先和一艘遊輪碰撞,後來又撞上陸橋,目前廣安大橋低段部分,暫時先預防性關閉,進行檢修。

 

(封面圖/翻攝自YouTube Blacks Vodkas)

 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨

 

【今日最熱門】
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉