選單 首頁 搜尋

印度航空展意外頻傳!疑菸頭釀火 300輛車燒光光

2019/02/25 14:30 字級:
讀稿
印度航空展意外頻傳!疑菸頭釀火 300輛車燒光光

印度傳出大火燒毀數百輛汽車事件!在一場航空展的停車場忽然發生大火在強風助長下,火勢一發不可收拾,大火將三百輛汽車被燒成廢鐵。

★【男言之癮】男人一看上癮

熊熊大火不斷從車陣裡冒出,在強風助長下黑煙綿延好幾公里,此時消防車的氣笛和現場爆裂聲此起彼落,消防人員全力滅火,不過他們的水柱和驚人並且不斷擴大的火勢,相較之下顯得少得可憐,簡直是杯水車薪,只能眼睜睜地看著大火將草坪上的車輛一一吞噬,成為一堆廢墟。

 

▼航空展的停車場忽然發生大火在強風助長下,火勢一發不可收拾。(圖/東森新聞)

這起停車場大火發生在印度南部城巿班加羅爾,當時正舉行一場航空展,吸引了許多民眾前往參觀,機場旁的空地開放臨時停車,但卻忽然發生火警,火勢還愈燒愈猛烈一時難以控制,為了安全起見飛行表演還因此一度暫停。

 

▼大火造成三百輛汽車,被燒成廢鐵。(圖/東森新聞)

隨後大火被撲滅不過已造成300輛汽車被燒毀,初步調查起火原因可能是民眾煙頭亂丟草地沒有熄滅所造成,事實上這場為期5天的航空展,可說意外不斷,周二(19日)的飛行表演綵排時,發生兩架印度空軍飛機,在空中相撞造成飛行員,一死兩人傷的不幸事件。

 

▼航空展意外不斷,飛行表演綵排空軍飛機相撞。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
父母找親友裝潢新家「讓自己人賺」 苦主勸:萬萬不可!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉