選單 首頁 搜尋

女闖車陣過馬路!慘遭砂石車活活輾死 遺體如減速墊

2019/02/23 13:19 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
女闖車陣過馬路!慘遭砂石車活活輾死 遺體如減速墊

烏克蘭發生一起嚴重的死亡車禍!在一處沒有紅綠燈管制的路上,一名婦人著急地闖入車道,直接穿越馬路,怎料,下秒就遭砂石車不偏不倚地撞上,遭輾過的婦人仍逃不過死劫,當場慘死。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼該處無紅綠燈管制。(圖/翻攝自Liveleak

 

根據《Liveleak》報導,該處是車水馬龍的馬路,由於沒有紅綠燈管制,不過路旁有設置直立式標語「行人優先」,因此,路人都會乖乖地走在斑馬路上,車輛也都會遵守規則,將車輛停放在斑馬線前,等待路人一一通過。第一台黑色車輛見路人已安全抵達對向,便安心地輕踩油門,緩緩地行駛,後方的白色砂石車也跟著前方車輛一同起步,怎料,一名婦人卻無預警地從右側衝出,無法挽回的悲劇就發生了。

 

▼婦人誤入車陣,下秒悲劇就發生了。(圖/翻攝自Liveleak

 

▼婦人當場遭輾斃。(圖/翻攝自Liveleak

 

從另一頭監視器看,婦人起初悠閒地在路旁的人行道上行走,但眼見前方人潮已經快通過斑馬線到對向,婦人趕緊加快腳步,不顧車輛已經緩緩地向前行,直接誤闖車道,彷彿將自己陷入危險中,此時,砂石車駕駛見白色車輛已安全通過,再加上死角關係,看不到右側有婦人亂入,因此直接撞上,甚至將婦人輾過,行駛到一半駕駛才驚覺事態不妙,立刻腳踩煞車,但婦人早已躺平在馬路中央,當場慘死,畫面讓不少路人嚇壞,紛紛摀住雙眼,不敢直視。

 

▼婦人起初還緩慢地走在人行道上。(圖/翻攝自Liveleak

 

(封面圖/翻攝自Liveleak

 

 

【往下看更多】

慘遭輾成肉泥屍塊!他託夢姪女「一片紅」 肇事者找到了

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉