選單 首頁 搜尋

按錯1號碼!他發錯簡訊給「陌生人妻」 結局神反轉

2019/02/22 15:16 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
按錯1號碼!他發錯簡訊給「陌生人妻」 結局神反轉

命中註定在一起!英國一位名叫彼得(Peter McTaggart)的男子在2003年時,因打錯妻子手機號碼中的一個數字,誤傳了多封簡訊給當時還是陌生人的瑪莉(Mary),瑪莉收到簡訊後回覆提醒「傳錯人了」,沒想到兩人竟然聊著聊著就變成好朋友,最後更在雙雙離婚後與對方結婚,過著幸福美滿的日子。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

根據《每日郵報》報導,擔任保全的彼得某天在將妻子的號碼存進通訊錄時,不小心打錯了其中一個數字,因此,他接連傳了好幾封簡訊給妻子,卻未獲回應,由於與妻子的感情已經漸漸同床異夢,對於妻子沒有回覆訊息一事,彼得不以為意,然而,他終於收到回覆的簡訊時,竟是一個陌生人告知他:「很抱歉,但我不知道你是誰!」他才驚覺自己先前所傳的訊息全都傳錯人了。

 

▼彼得與瑪莉成為伴侶(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

 

原本故事應該在號碼修正後結束,不過,彼得與瑪莉透過簡訊與對方交談後,發現彼此越聊越投機,且兩人的上班時間差不多,聯絡起來更加方便,也由於雙方的婚姻關係都出現問題,因此格外能體會對方心裡的感受,某次彼得與妻子吵架憤而離家時,甚至在瑪莉丈夫的建議下住進瑪莉家,與瑪莉一家人相處了幾天才踏上歸途,然而,兩人直至此時,依然保持著好朋友的身分沒有逾矩。

 

▼彼得與瑪莉完婚(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

轉機發生在2004年,彼得與瑪莉分別在3月及7月時離了婚,彼此變成對方心裡的慰藉與依靠,原本就十分合得來的兩人感情迅速升溫,跨越14歲的年齡差距,成為了情侶,也搬離傷心地重新開始,更在談了13年戀愛後,於2017年步上紅毯。彼得與瑪莉如今在同一家超市工作,過著你儂我儂的生活,日子相當幸福。

 

(封面圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

【往下看更多】

房子退租!正妹刷油漆被前夫嗆 網看對話:離婚是對的

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

 

【今日最熱門】
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
敦睦艦隊才傳染武肺 陸軍再爆600人違規群聚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉