選單 首頁 搜尋

爸媽騙10歲女兒出國 竟到東非秘密割禮…回程血染座椅

2019/02/17 17:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
爸媽騙10歲女兒出國 竟到東非秘密割禮…回程血染座椅

假藉旅遊之名,行割禮之實!英國一名51歲非裔女子卡特拉(Khatra Paterson),在她10歲的某一天,被爸媽送往東非地區旅行。卡特拉原本帶著興奮難耐的心情出國遊玩,萬萬沒想到抵達當地後,就有人把她帶往一個秘密房間,緊接進行一連串的割禮儀式,後來被抱著坐上飛機返回英國,位子上還全都沾染了滿滿血跡,畫面慘不忍睹。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼卡特拉10歲的某一天,被爸媽送往東非地區旅行。(示意圖/Pixabay)

 

綜合外媒報導,卡特拉回憶那段血腥殘忍的回憶表示,她到了當地不久後,卻被帶到秘密房間內脫掉內褲,就在一個瞬間,一群女人合力將她壓在地上,就算她拼命大喊,也無人上前阻止。就在這個時候,有人用一種割禮用的工具,割掉她私處某部位。卡特拉表示,「那一割,非常的痛苦,難以形容」,她當時感覺到鮮血不斷從傷口溢出來。

 

▼卡特拉到了當地不久後,卻被帶到秘密房間內脫掉內褲,遭人強行割禮。(圖/翻攝自《 鏡報》

 

隨後,卡特拉的雙腳被捆住,整個人被抱往一個沙發上躺著,待了一週後,才被抱著進入飛機,返回英國。她回家休養期間,下體甚至出現嚴重發炎的狀況,家人便趕緊將她送往醫院就醫,經過一系列的治療後,她才再度返回家中休養。不過,在之後的日子裡,卡特拉的尿道不時會感到疼痛,並多次影響到感情生活,所幸最後遇到疼愛她的丈夫,目前育有2個兒子。卡特拉目前正參與女權組織的工作,主要協助逃離割禮的女性進行正確的教育,對於殘忍的割禮儀式,她也強調,「這種習俗必須終結!」

 

▼事後,卡特拉的尿道不時會感到疼痛,並多次影響到感情生活。(示意圖/Pixabay)

 

雖然割禮是媽媽由一手安排,但她不怪對方,因為卡特拉的媽媽從小就被灌輸,「如果沒有行割禮就不潔淨」的觀念,也因為割禮是他們根深蒂固的文化,卡特拉轉述母親的想法,「除非她這樣做,不然她(母親)以為我不會有未來,也無法結婚」。

另一方面,關於「女性割禮」的解釋,世界衛生組織將其定義為,「包括所有涉及為非醫學原因,部分或全部切除女性外生殖器,或對女性生殖器官造成其它傷害的程序」,儘管英國在30年前已名文規定這種「割禮」是犯法的,還是有不少家庭秘密將孩子送出海外進行割禮。

 

▼(圖/翻攝自《 鏡報》、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

醫生行割禮手術失誤 10歲男童慘「斷頭」

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

 

【今日最熱門】
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉