選單 首頁 搜尋

噁男當街DIY!警苦查4年沒證據…慘被Google街景車出賣

2019/01/24 17:04 東森新聞 字級:
讀稿
噁男當街DIY!警苦查4年沒證據…慘被Google街景車出賣

文/鏡週刊授權

 

澳洲一名中年男子多年來屢次在同一條街上公然自慰,騷擾女性,附近居民不堪其擾卻苦無證據。直到前年被Google街景車不經意拍到,警方終於將之逮捕。

 

根據英媒《Dailymail》報導,澳洲一名43歲的男子,經常在布里斯班某街道上公然自慰。4年前首度有女子出面投訴,但由於並無確切證據,警方也找不到人,讓附近居民不堪其擾。

 

▼澳洲一名男子屢次在街上公然自慰,日前被依27項猥褻罪名起訴。(Queenland Police)

 

 

直到2017年,Google街景車拍到男子正在某棟房子後方,身旁有一輛2013年出產的白色現代廂型車,後車窗還貼著一張獅子會貼紙。經過長時間調查,以及Google Map地圖分析,警方查明身分,將男子逮捕。


警方表示,該男在其他地區曾多次被發現公然自慰,當地警方也提供其的特徵,呼籲其他受害者出面指認。男子已被依27項猥褻罪名起訴,將於2月11日開庭審理。

 

文章來源:路邊DIY擾民多年 噁男被Google街景車拍到送辦
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/Queenland Police)

 

 

【往下看更多】

熱褲妹大露蛇腰自拍!鏡中「肥肉真相」網幻滅:金價母湯

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

 

【今日最熱門】
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: DIY google 街景
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉