選單 首頁 搜尋

半夜女同事家纏綿…未婚夫突按電鈴 小王爬窗墜落慘死

2018/12/31 09:07 東森新聞 字級:
讀稿
半夜女同事家纏綿…未婚夫突按電鈴 小王爬窗墜落慘死

夜路走多總會碰到鬼?馬來西亞一名24歲尼泊爾籍男子,昨(30)日清晨從一棟公寓離奇墜死,經警方調查,這名男子疑似是為了避免被抓包偷吃,爬窗逃跑卻失足墜落,才會造成憾事發生。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據馬來西亞《中國報》報導,男子昨(30)日凌晨2時許,前往女同事的家中,一待就是好幾個小時過去,直到清晨5時,女同事的未婚夫來訪,頓時嚇壞他,疑似怕2人的不倫關係曝光,男子慌張爬上窗戶企圖脫逃,卻不幸從窗沿失足墜落。

 

▼(圖/翻攝《中國報》)

 

警方清晨5點20分接獲通報有人墜樓,趕抵現場發現死者是一名尼泊爾籍男子,身上沒有任何外傷,經警方調查發現,男子在附近商場擔任銷售員,而該處公寓的女主人,也是同間商場的銷售員,女子已有一名未婚夫,卻仍和男子發展出曖昧情愫。

 

▼(圖/翻攝《中國報》)

 

警方表示,男子疑似沒料到未婚夫會突然來訪,不知道該從哪離開,一時慌張才會想從窗戶出去,沒想到卻失去性命,而詳細案情還有待警方調查釐清。

 

(封面圖/翻攝《中國報》)

 

 

【往下看更多】

和人妻嗨到一半…老公回家了!小王全裸攀窗下場超慘

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉