選單 首頁 搜尋

想要運途大開!老闆拿員工鮮血、頭髮紮草人…吸精氣

2018/12/28 16:33 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
想要運途大開!老闆拿員工鮮血、頭髮紮草人…吸精氣

世上竟有這種惡老闆!身價27億的南韓科技公司董事長梁振浩(Yang Jin-Ho)屢屢被爆出負面傳聞,先前因涉嫌對員工施暴、虐待動物等事蹟躍上新聞版面,近日又被爆料,梁振浩曾以祈福名義,收集年輕員工的指甲、頭髮和鮮血製作成稻草人,並拿到祖墳附近施法,以此吸取他們的靈魂和精氣,種種詭異行徑令人髮指。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

據南韓媒體報導,2014年時梁振浩曾假借替員工祈福的名義,舉辦一場祭祀活動,當時,梁振浩還特地製做稻草人,不過,令人覺得驚恐的是,稻草人是梁振浩收集員工的指甲、頭髮及血液製成,上面還寫著員工的名字,隨後稻草人被埋入自家祖墳附近,並請道士到場作法。對此,有人爆料,梁振浩辦祈福大典,是為了吸取年輕的靈魂和精氣,讓自己的運途大開、永保青春,誇張行徑令人傻眼。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

而梁振浩的失控舉動還不只一樁,據悉他曾在公司舉辦活動,當時他要求員工瞄準「棚裡的雞」,用手上的弓箭將雞活活射死,但員工認為太過殘忍,遲遲下不了手,梁振浩當場爆氣並將弓箭搶到手中親自示範,最後甚至將死掉的雞煮來吃,手段相當兇殘。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

梁振浩過去還曾對全公司員工提出奇怪的要求,他要員工拿著他研發的金屬探測器,到各地尋找全國日治時期留下的金塊,但最後並無找到金塊的蹤跡。梁振浩的惡行接連被爆出,涉案範圍包含吸毒、虐待動物、散佈色情影片、施爆等,南韓預計將於於下個月24日,首次開庭審理。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

●民俗說法,僅供參考●

 

 

【往下看更多】

含淚請喪假 惡老闆只准「放一天」:外公又不是阿公

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉