選單 首頁 搜尋

冬季風暴襲美!千百航班延誤取消 旅客叫苦連天

中央社 2018/12/28 16:43 中央社 字級:
讀稿
冬季風暴襲美!千百航班延誤取消 旅客叫苦連天

強烈的冬季風暴席捲美國中心地區,導致昨天數百航班被取消,上千航班遭延誤,讓趁假期搭機旅客叫苦連天。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/FlightAware)

 

 

根據航班追蹤網站FlightAware,超過6500航班受延誤,約800航班被取消。

法新社報導,狂風、暴雨和大雪交加使得路面危險難行,尤其是北部和中部平原地區,在今天風暴平息前,部分地區尚可見到超過一英尺厚的積雪。

當局報告在內布拉斯加(Nebraska)的部分地區被暴雪覆蓋,封閉了一段州際公路。

 

▼(圖/Pixabay)

北達科他州(North Dakota)對整個東部地區發出禁止旅遊警告。位於法哥市(Fargo)的小型機場也已關閉,所有航班被取消。惡劣的天氣正好撞上許多美國人趁耶誕假期出行旅遊的時機。

位於德州(Texas)的達拉斯-沃斯堡國際機場(Dallas-Fort Worth International Airport),也是美國航空公司(American Airlines)的主要樞紐,原預計超過20萬名旅客在機場過境,卻遇上最嚴重阻斷。超過450航班被取消,其餘超過600航班受延誤。

國家氣象局預測,中北部各州的大雪、狂風和暴雨將會持續到今天早上,南部部分地區可能發生暴洪。

 

(封面圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉