選單 首頁 搜尋

2情侶搭電車…甜蜜相擁入睡 網邊罵邊盯「胸前最美風景」

2018/12/28 12:15 東森新聞 字級:
讀稿
2情侶搭電車…甜蜜相擁入睡 網邊罵邊盯「胸前最美風景」

把電車當自己家?新加坡網友們日前瘋傳一張照片,2對情侶搭電車時,竟不顧旁人眼光,沉浸在自己的世界,直接將電車的座椅當成是沙發,甜蜜的擁抱入睡,其中一名女子更將腳放在椅子上,讓網友都看傻眼,直呼「這就是新加坡的素質嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據馬來西亞《中國報》報導,臉書「All Singapore Stuff」昨(27)日轉貼一張照片,地點在新加坡地鐵,有2對情侶將公共空間當成自家,女生們直接倒臥在座椅上睡覺,其中一名男子更甜蜜靠在女友身上,而另一名女子則是乾脆將鞋子脫掉,把腳放在座椅上。

 

▼(圖/翻攝中國報)

 

網友們都看傻了眼,紛紛怒批他們的行為,「他們應該是去夜店狂歡後累了吧」、「還佔了那麼多位置」、「很丟臉」、「新加坡教育素質下降中」,但也有人認為他們的坐姿雖然不雅觀,但也沒有妨礙到其他人,「懂得利用空間」、「沒有打擾到他人就還好吧」、「不順眼就不要去看啊,管人家」。

 

有人批評新加坡的教育素質下降,也有網友指出,新加坡人的律法嚴謹,應該不可能做這種事,「這些奇葩的男女應該不是新加坡人」,有趣的是,網友們意外歪樓,發現身穿黑衣的長髮女子豐滿的上圍呼之欲出,都興奮地直呼,「太曝露了,咪咪要掉出来了!」、「胸前最美麗的風景」。

 

(封面圖/翻攝中國報)

 

 

【往下看更多】

捷運活春宮再現!男女博愛座上激吻…手狂搓「那一包」

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉