選單 首頁 搜尋

竄出1條毒蛇…3男掀開地板驚見「35條狂扭」嚇瘋

2018/12/28 09:00 東森新聞 字級:
讀稿
竄出1條毒蛇…3男掀開地板驚見「35條狂扭」嚇瘋

驚見群蛇亂舞!美國德州3名男子日前在農場工作時,突然看到一條有毒的響尾蛇從地板下竄出,沒想到,將地板掀開才發現底下還有多達35條,3人看到這麼多蛇瘋狂亂竄的景象,嚇得不知所措,雖然感到害怕,他們最後還是硬著頭皮化身「捕蛇大隊」,將36條毒蛇移到遠處安置,事後他們也將影片分享到臉書,引起廣大迴響。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼(圖/翻攝自Bobby-Jessica Cowan臉書)

 

根據《每日郵報》報導,位於德州聖安東尼奧(San Antonio)的農場,由柯恩(Bobby Cowan)與朋友史坦利(Matt Stanley)和柯克蘭(Levi Kirkland)共同擁有,他們在聖誕節25日當天,打算清理農場內的一座風車,卻在開工之際,赫然發現1條小的響尾蛇從旁邊一間廢棄小屋的地板竄出,為了查看情況,他們用起重機掀開地板,沒想到映入眼簾的竟是35條又粗又大的響尾蛇狂竄,3人嚇得立刻將地板放下。

 

▼(圖/翻攝自Bobby-Jessica Cowan臉書)

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

柯恩形容,「當我們整座抬起來之後,又立刻把它蓋回去,因為底下真的太多隻蛇,我們非常非常驚訝,更精準來說,是根本就嚇壞了」,但為了防止毒蛇傷害農場裡其他動物,3人最後仍硬著頭皮處理,而當他們再次將地板掀開時,發現因為天氣冷,蛇長期暴露在低溫下行動變得緩慢,最後他們用長棍將蛇撈起來裝進水桶裡面,移到遠處,才順利結束這場驚魂記,柯恩事後也將當時的影片分享到臉書,至今已有超過327萬的觀看次數,意外引起熱烈討論。

 

▼竄出1條毒蛇…3男掀開地板驚見「35條狂扭」嚇瘋

 

 

(封面圖/翻攝自每日郵報、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

雙頭黑蛇跟腿一樣粗!她放任床單滑弄玩耍 真相笑瘋了

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉