選單 首頁 搜尋

埋伏森林「掃射警車」殺4人 槍手笑:警察大人我來了

2018/12/27 09:04 東森新聞 字級:
讀稿
埋伏森林「掃射警車」殺4人 槍手笑:警察大人我來了

墨西哥毒梟猖獗!日前墨西哥發生一起警察槍殺事件,多名黑幫槍手埋伏在森林的道路旁,等待警車經過便立即開槍掃射,造成4名警員當場身亡,槍手們還將過程拍下,這段不到2分多鐘的影片也掀起討論,在網路上瘋傳,目前警方已逮捕其中一名嫌犯,正在追查其他涉案人士。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,這起暗殺事件發生於10月28日,當時槍手們埋伏在墨西哥市西南方140公里外的城鎮Almoloya de Alquisiras附近,影片中能看到,參與這次行動的至少有7名槍手,他們身穿防彈背心,手持自動步槍,一群人聚集在道路旁的山坡上,準備伏擊開車經過的警察。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

其中一名槍手還戲謔地開玩笑,「警察大人,我們來找你了」,並向鏡頭解釋,「我們要在這裡殺警察,因為他們妨礙我們做生意。」過沒多久,果然一輛警用SUV經過他們面前,槍手們立即開槍掃射,造成警車失控翻落山溝,整個過程持續了55秒,據了解,車內的5名警員中,只有1人倖存,其他4人都不幸殉職。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

當地媒體指出,涉案的槍手是屬於當地販毒集團「米卻肯家族」(La Familia Michoacana),而目前警方已逮捕到其中一名嫌犯,這段外流的影片也成為法庭證據,警方正在持續追緝其他嫌犯,同時調查這段影片是由誰散播到網路上。

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】

快狠準!冷血女殺手街頭舉槍 10秒斃5人驚悚畫面曝光

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉