選單 首頁 搜尋

媒體:美代理司法部長經歷傳造假

中央社 2018/12/27 08:43 中央社 字級:
讀稿
媒體:美代理司法部長經歷傳造假

媒體報導,美國代理司法部長惠塔克在政府文件中,不實聲稱自己在愛阿華大學(University of Iowa)打美式足球時,曾獲選為全美學術明星隊(Academic All-Americans)成員。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

華爾街日報今天報導,惠塔克(Matthew Whitaker)不但在服務的前律師事務所網站自傳中做出前述陳述,2014年寄發履歷給一家如今已倒閉的專利權行銷公司執行長時,也如此聲稱。惠塔克是這家公司的顧問委員會成員。

 

▼(圖/維基百科)

 

報導指出,美國聯邦貿易委員會(Federal TradeCommission)上月公布的文件中,也包含惠塔克的這份履歷。

美國總統川普上月7日開除前司法部長塞申斯(Jeff Sessions)後,任命惠塔克代掌司法部。塞申斯因迴避俄羅斯干預美國2016年總統大選的調查,招致川普不滿。

惠塔克曾是塞申斯的幕僚長,也曾擔任檢察官和保守派評論員。

 

(封面圖/維基百科)


 

【往下看更多】

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉