選單 首頁 搜尋

逃票哥躲火車頂…慘遭橋梁「斬首分屍」剩殘肢回車站

2018/12/25 22:00 東森新聞 字級:
讀稿
逃票哥躲火車頂…慘遭橋梁「斬首分屍」剩殘肢回車站

為了貪小便宜斷送性命!美國一名24歲男子洛克爾(Varcy Locklear)是當地著名的「跳車狂人」,沒想到他在這一次的冒險逃票過程中,硬生生迎面撞上橋梁慘死。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/Pixabay)

 

綜合外媒報導,這起悲劇發生在今(2018)年10月,洛克爾想再次冒險攀登到火車頂部搭乘霸王車,不料一時大意,在北卡羅萊納州聖保羅斯區域附近撞上橋梁底部,當場身首分離、屍塊飛散。在列車發生事故當下,僅利用46分鐘清除並且立即恢復行駛,所幸車上99名乘客都沒有受到傷害。

 

▼(圖/《太陽報》

 

事後,當地警方立即展開調查發現,有血跡四濺在幾個車廂,並在車頂發現大量屍塊,而火車軌道旁也發現一具已經沒有頭的屍體,不過卻遲遲找不到頭顱。

 

▼(圖/《太陽報》

 

經過調查員苦苦搜尋1個多月後,最後本(12)月11日在案發橋梁的附近找到一顆已化為白骨的頭顱,法醫檢驗後確定是洛克爾遺失的頭顱,而他本人的無頭屍首則已在11月4日下葬。由於案發當時沒有留下任何監視器影像能證明洛克爾是自己跳上火車頂,因此警方還需要進一步調查釐清他真正死因,並不排除他殺可能。

 

(封面圖/《太陽報》


 

【往下看更多】

直擊!男子疑逃票與警方扭打 遭火車撞死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火車 逃票 霸王車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉