選單 首頁 搜尋

9個月孕婦牛棚上吊 嬰兒竟滑出…掛屍體下晃動!

2018/12/23 13:07 東森新聞 字級:
讀稿
9個月孕婦牛棚上吊 嬰兒竟滑出…掛屍體下晃動!

在斷氣的瞬間產下孩子?印尼一名36歲孕婦拉辛米(Laxmi Thakur),日前在牛棚上吊輕生,等到丈夫發現時,拉辛米已經不幸身亡,但腹中的孩子竟然滑出,連著臍帶吊掛在屍體下方晃動,警方接獲通報,連忙趕抵現場,將孩子送醫治療,所幸嬰兒並沒有大礙,健康狀況良好。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,拉辛米居住在中央邦(Madhya Pradesh)的穆爾瓦拉鎮(Katni),20日早上6點半左右,丈夫發現身穿莎麗(sari) 的妻子在附近一處牛棚中上吊身亡,且還有不明物體吊掛在屍體底下搖搖晃晃,嚇得連忙打電話報警,警方趕到現場,發現拉辛米的身下竟是臍帶未斷的嬰兒。

 

一名警察卡意塔(Kavita Saini)透露,她在現場檢查死者屍體時,發現一名嬰兒在底下晃來晃去,警方緊急將臍帶剪斷,並用毛巾包裹住嬰兒,送到醫院急救,所幸嬰兒不但奇蹟似地活下來,身體狀況也相當良好,醫師表示,若是再晚一點發現,孩子可能會有生命危險。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據了解,拉辛米不但懷有9個月的身孕,還有一名16歲的女兒,目前警方正在介入調查,她的輕生原因還有待釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝twitter/Times of India)

 

 

【往下看更多】

飄出腐臭味!42歲婦燒炭輕生亡 貴賓犬伴屍啃臉

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 孕婦 生產 嬰兒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉