選單 首頁 搜尋

醫手殘「開錯邊」!2歲童變太監 媽崩潰:人生毀了

2018/12/22 14:55 東森新聞 字級:
讀稿
醫手殘「開錯邊」!2歲童變太監 媽崩潰:人生毀了

蛋蛋的悲傷!英國近日發生一起醫療糾紛,一名2歲男童被檢查出隱睪症,日前到醫院接受治療,沒想到原本只需30分鐘的手術,卻是花了2個半小時才結束,因為醫師手術失誤,導致2邊的睪丸都無法發揮功能,男童被迫成了太監,家人事後得知崩潰地直呼,「他們閹割了兒子」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

《太陽報》報導,該名男童日前在布里斯托皇家兒童醫院(Bristol Royal Hospital for Children)接受手術,由於家長一開始擔心不已,醫生則告知這只是一個「風險最小」的小手術,只要30分鐘左右就可完成。不過,在手術過程中,男童的父母在手術房外一等就等了2個半小時,緊接著醫院的經理、顧問、醫生突然同時都來了,家人們才驚覺不對勁。

 

▼(圖/《太陽報》

 

過不了多久,醫護人員向家人們告知男童手術失敗的壞消息,因為有一名醫生,竟將醫療攝影機裝錯邊,裝在沒問題的睪丸上,導致全體醫師全都開錯邊,現在2邊睪丸都無法發揮功能。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

男童的父母得知壞消息後十分心痛,母親更是崩潰痛哭,「醫生對兒子做了很可怕的事,他們閹割了兒子,兒子未來的人生將因此產生劇烈變化,人生都毀了」,同時也造成了孩子一輩子的傷痛,人生被迫面臨大改變。對此,醫院坦承手術疏失,向男童父母致歉、賠償,並啟動調查這起醫療事故。

 

(封面圖/《太陽報》


 

【往下看更多】

X光陰影被當乳頭!女罹肺癌3次被誤診…悲憤冤死

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉