選單 首頁 搜尋

「我喜歡男生」...美10歲男童 慘遭親母.繼父折磨致死

2018/12/08 22:18 東森新聞 字級:
讀稿
「我喜歡男生」...美10歲男童 慘遭親母.繼父折磨致死

是什麼樣的原因,讓10歲男童慘遭親生媽媽和繼父虐待致死?據英國《太陽報》報導,美國加洲一個10歲的小男孩,在12月5日被他的媽媽和繼父折磨致死,因為他們認為他是同性戀。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝《太陽報》)


據美國加利福尼亞州檢察官稱,10歲的安東尼·阿瓦洛斯(Anthony Avalos),是被他29歲的母親希瑟·巴倫(Heather Barron)和32歲的繼父卡里姆·萊瓦(Kareem Leiva)殘忍殺害。而這名小男孩,在生前就曾遭受過多次虐待,遍體麟傷。

陪審員表示,聽說安東尼的眼睛凹陷,有輕微燒傷,臀部和背部有瘀傷,四肢都有結痂,更令人心疼的是,身形十分瘦弱,肋骨都突了出來。本案的地區助理檢察官喬納森·哈塔米說:「驗屍官的報告記錄了安東尼全身的傷勢,他的臀部一側受傷,左髖關節、右髖關節、手臂、腳也有多處受傷,還有曾遭受多重鈍器傷害。」不過男孩的媽媽和繼父對虐待和謀殺指控均不認罪。

 

▼(圖/翻攝《太陽報》)


目前公開的法庭文件中,哈塔米稱被告用皮帶和真空軟管等各種物品毆打安東尼,他們經常掐住男孩的脖子,把他鎖房間裡好幾天,不給他食物和水,身上還有被香菸燙傷的痕跡,甚至不被允許上廁所。

他的8個兄弟姐妹據說也被迫在旁觀看,可能還參與了一些虐待行為,其中包括被強迫與安東尼打架。訴書中寫道:「安東尼一度無法行走,昏迷不醒地躺在臥室地板上數小時。他沒有得到醫療照顧,也不能自己吃東西。」

 

▼(圖/翻攝《太陽報》)

 

在安東尼死前一天,警方接到報警,母親巴倫聲稱男童是自己從樓梯上摔了下來,所以趕緊將他被送往醫院,但最後仍是傷重不治。經由警方調查後,從洛杉磯縣兒童和家庭服務部副主任口中證實,安東尼曾說過他喜歡男孩,認為這是男童受虐的主因之一。

(封面圖/翻攝《太陽報》)

 

 

 

【往下看更多】

7歲男童遭施暴2天「淋熱水痛死」 狠母下場超慘

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

 

【今日最熱門】
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性平 受虐 致死
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉