選單 首頁 搜尋

【獨】李昌鈺美國再婚62歲才女!交換「5克拉鑽戒」

2018/12/02 09:14 字級:
讀稿

刑事鑒識專家李昌鈺博士,在美國康州當地12月1日和蔣霞萍女士完婚,李博士透露本來喪妻之痛讓他看透人生,想去當和尚,是蔣霞萍的關懷才讓他重新站起來。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森記者王一如:「在我後面這棟被列為古蹟,看起來很像教堂的法院,就是李昌鈺博士舉行婚禮的地方。」

 

李昌鈺博士挽著蔣霞萍女士的手,走進了他在美國第一次辦案的法庭,由當時的法官也是好朋友證婚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

證婚人:「亨利你願意娶安吉拉為妻嗎?」李昌鈺博士:「我願意。」證婚人:「安吉拉,你願意嫁亨利為夫嗎?」蔣霞萍女士:「我願意。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

剛成為李昌鈺夫人的蔣霞萍女士落落大方、親切隨和,對李博士的照顧無微不至,讓他走出了一年多前的喪妻之痛。

 

李昌鈺博士:「她(宋妙娟女士)去世了以後,我是非常傷心,本來我想去當和尚,我真是看透了人生,但在我人生轉捩點,很重要的時候,她(蔣霞萍女士)來照顧我了,慢慢地在她的關懷之下,我慢慢地恢復了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

62歲來自中國大陸揚州的蔣霞萍,不但是個企業家和才女,還很有幽默感,竟然提議在交換戒指時,互相用奇異筆在對方的手指上,畫了五克拉的鑽戒。

 

李昌鈺博士:「因為我們每天做事、做實驗,在現場從來不戴(戒指)。」蔣霞萍女士:「對,我也不戴。」李昌鈺博士:「她也在家做家務也不戴。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

李昌鈺博士表示,他們兩個人的生活習慣和嗜好幾乎都一樣,也都最欣賞對方的認真勤快和節省,而且現場只有雙方的家人,也對兩人能再次找到幸福,感到由衷的祝福。

 

東森記者王一如:「婚後李昌鈺夫婦將會定居在康州這裡的家,而他們相信,雖然越來未來的時間會越來越短,但幸福將會越來越長。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

人生第二春!國際神探再婚 李昌鈺下月娶揚州企業家

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉