選單 首頁 搜尋

2男殘殺女酒友…只剩軀幹 警驚見鍋「內臟燉馬鈴薯」

2018/12/01 10:37 東森新聞 字級:
讀稿
2男殘殺女酒友…只剩軀幹 警驚見鍋「內臟燉馬鈴薯」

內容恐引起不適,請斟酌觀看

 

竟如此心狠手辣!俄羅斯濱海邊疆區(Primorsky krai)日前發生一起分屍命案,59歲的謝爾蓋(Sergey Moskovets)以及其友人,殘忍殺害並分屍一名40歲女子,令人髮指的是當警方循線找到2人時,他們竟正在用死者的肝臟「燉馬鈴薯」,目前警方正進一步調查案件。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

據《每日郵報》報導,日前一名當地居民在公寓附近的垃圾堆,發現滲出血水的大塑膠袋,嚇得連忙報警,警方趕到現場,發現塑膠袋裡是一具只有軀幹的女屍,頭部、四肢都遭砍掉,幾個小時後又在附近發現腿部,警方靠著警犬靈敏的嗅覺,找到一處公寓,門後的畫面卻驚悚到令人難忘。

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

警方表示,當時他們看見謝爾蓋和他的朋友,正在用平底鍋燉煮馬鈴薯,裡頭的內臟竟是受害女子的肝臟,警方推測這是一起謀殺案,2人是刻意約女子到家中一起喝酒,再趁機行兇殺害,冷靜地將屍體肢解,隨後處理掉屍塊,目前尚未得知2人的犯案動機,詳細案情還有待警方調查釐清。

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)

 

 

【往下看更多】

悚!男與妹子約完會回家 驚見2室友分屍…殘肢丟袋子

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

【今日最熱門】
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉