選單 首頁 搜尋

3親生3領養!布裘搶6子監護權 終達成協議了

中央社 2018/12/01 10:00 中央社 字級:
讀稿
3親生3領養!布裘搶6子監護權 終達成協議了

好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的律師今天表示,裘莉與布萊德彼特(Brad Pitt)經過2年多來艱苦談判後,終於就6個孩子的監護權達成最終協議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

路透社報導,律師德強(Samantha Bley DeJean)在聲明中說,布裘兩造和法官已簽署數週前達成的一項監護安排協議。

 

根據聲明:「這項協議是以兒童監護評估人員的建議為基礎,排除對簿公堂的必要性。協議細節將保密,以保護孩子的最大利益。」

 

布萊德彼特方面目前尚未發表評論。

 

54歲的小布和43歲的裘莉2005年底墜入愛河,2014年步入禮堂。

 

曾是好萊塢著名銀色愛侶的兩人經歷近10年愛情長跑和2年婚姻生活後,2016年9月決定分道揚鑣。裘莉以無法協調的分歧為由訴請離婚後,布裘展開一場監護權大戰。他們的6個孩子中,有3人是親生,3人是領養。

 

今天發表的聲明並未說明雙方如何分配6個孩子的監護權,裘莉的發言人也拒絕提供相關細節。

 

親近裘莉的消息人士說,她「非常高興能進入下一階段,並為家庭健康出現進展鬆了口氣」。

 

布裘婚姻觸礁後,雙方為孩子監護權針鋒相對,小布被控虐兒,當局調查後已還他清白。兩人也指控對方試圖操縱媒體,以傳播對自己有利的報導。

 

這對昔日愛侶尚未達成最終離婚協議。

 

 

(封面圖/達志圖庫授權)

 

【往下看更多】

傅天穎轟娶小三「品格低下」!陳子強暴怒打臉

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉