選單 首頁 搜尋

考察花博「極樂台灣」?日巿長:誤闖色情場所沒買春

2018/11/30 15:48 東森新聞 字級:
讀稿
考察花博「極樂台灣」?日巿長:誤闖色情場所沒買春

日本有一名山口縣的巿長,這個月初到台中考察花博,結果遭到同行市議員爆料,出差期間出入聲色場所,還「外帶」小姐回飯店,昨天這名市長特別召開記者會澄清,他說當時的確誤闖色情場所,但絕對沒有買春。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼(圖/東森新聞)

 

日本山口縣美禰市市長西岡晃:「沒有做出違反倫理的行為,但卻造成社會誤解和疑惑,我因此而反省,造成大家困擾,我深感抱歉」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者會中深深一鞠躬,月初來台灣考察花博,卻被爆料晚上召妓,山口縣美禰市市長西岡晃,29日晚間召開緊急記者會,為自己喊冤,他說一行人11月是2號到5號來台訪問,前2天在台中參觀花博,第3天到新北野柳參觀,拜會交通部觀光局,第4天則到外交部訪問,巿府官網PO有所有參訪活動照片,他承認在第3天晚上,透過台灣友人介紹,誤闖一家色情卡拉OK。

 

▼(圖/東森新聞)

 

日本山口縣美禰市市長西岡晃:「隨後看到有3名女生進來,這3名女生脫衣服,赤裸上半身,當時察覺到這間店不對勁,於是馬上離開,西岡晃說後來一名女子送他們到飯店,但他強調小姐沒有進去他的房間」。

 

美禰巿議會議長荒山光廣:「這事情讓人覺得遺憾,但像這樣的質疑浮上檯面,不說明真相是不行的」。

 

巿長考察爆出買春風波,美禰巿議員表示無法接受,29號集體缺席議會表達不滿,網路維基百科西岡晃的介紹,也立刻被更新增添醜聞內容,今年44歲的西岡晃,2016年當選美禰巿巿長,雖然鬧出似買春風波,不過他表示並不打算辭職。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

訪花博變淫遊台灣?日市長爆召妓:看小姐脫衣就跑掉了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉