選單 首頁 搜尋

驚魂 日宮崎縣寧靜山村發生7死命案

中央社 2018/11/27 06:27 中央社 字級:
讀稿
驚魂  日宮崎縣寧靜山村發生7死命案

日本宮崎縣的一處寧靜山村發生滅門慘案。警方上午接獲民眾報案聯絡不到高千穗町山村的親人飯干保生一家人。員警前往察看後,發現這宗7死命案。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

日本放送協會(NHK)報導,警方今天上午10時半(台灣時間9時半)左右接獲民眾通報說,聯絡不上位於宮崎縣高千穗町押方這個地方的親戚,警方到場察看發現72歲的飯干保生家外有一名女性死者,屋內有3名男性死者、2名女性死者(包括一名女童),一共6人死亡。

另外,這戶人家的次男行蹤不明,警方傍晚4時左右,在飯干保生家2.5公里外的河川橋下找到一具男屍,正在確認死者是否就是這戶人家的次男飯干昌大。

警方表示,飯干保生家一共有6人,分別是72歲的飯干保生、66歲的妻子飯干實穗子及42歲的次男飯干昌大、昌大41歲的妻子飯干美紀子、昌大21歲的長男飯干拓海、昌大7歲的長女飯干唯。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

警方在飯干家現場發現的6屍當中,有5人就是飯干家的人,另一名可能是飯干昌大的友人。

日本每日新聞報導,飯干家附近的鄰居一名50多歲的女性聲音發抖對媒體說:「沒想到這麼小的聚落竟發生命案。」這名女性落淚說:「平時看起來飯干家一家都很和樂,女童年紀還那麼小,真是太可憐了。」

飯干保生平時養牛,也種植茶葉、稻米、香菇等。前農協(農會)職員、74歲的一名男性說,飯干保生是農協的成員之一,做事很認真。

飯干家附近的鄰居表示,飯干昌大擔任載運木材的司機,通常早上出門,工作到晚上很晚,聽說這幾天他參加了公司的員工旅遊。

飯干家位於山間地帶,這一帶約有10戶人家,是一座寧靜的山村。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

 

【今日最熱門】
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉