選單 首頁 搜尋

大陸虎媽對警發飆 闖紅燈被抓呼警2巴掌

2015/11/25 13:32 字級:

(圖/大陸這名女子連闖兩次紅燈,還當街打了員警一巴掌/騰訊視頻)


大陸這名女子到學校接小孩,路上騎車連闖兩次紅燈,員警上前勸阻,結果女子不但不認錯,還當街打了員警一巴掌。

身穿粉紅外套的女子騎電動車闖紅燈,被攔下來還罵交警,說要趕著接孩子,員警勸導後讓他離開,過沒多久,同一名女子竟帶孩子闖紅燈過馬路,員警再度上前。當街大吵,女子不認錯,最後再孩子面前甩了員警一巴掌,情緒失控,員警最後只好把人帶回警局。事發在大陸江蘇徐州,這名女子下午五點多,要到學校接小孩,這時是交通高峰期,車很多,他又闖紅燈違規,容易發生危險,站在校門前指揮交通的員警,才會上前勸阻,結果被嗆聲還挨巴掌。接小孩接到當街罵人打人,成了孩子面前的最壞示範。


(圖/大陸這名女子騎電動車闖紅燈,被攔下來還罵交警,過沒多久,同一名女子竟帶孩子再次闖紅燈過馬路/騰訊視頻)
 

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉