選單 首頁 搜尋

濃霧不能降落!機長超浪漫 突發奇想「載乘客去賞雪」

2018/11/23 16:48 東森新聞 字級:
讀稿
濃霧不能降落!機長超浪漫 突發奇想「載乘客去賞雪」

這也太賺了!日前阿拉斯加航空AS401航班準備降落西雅圖,卻因為濃霧無法降落,通常飛機應該要在上空盤旋等待,但這名機長卻突發奇想,向塔台提出申請,載乘客到附近的知名雪山「雷尼爾山」去繞繞,讓大家從高空一睹白雪皚皚的美景。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/pixabay)

 

美國時間21日,AS401機長突然向西雅圖機場塔台管制員申請,「我能帶著旅客到東邊的雷尼爾山觀光一下嗎?」由於機上油料還相當充足,油錢也是航空公司自己出,塔台管制員在經過各項評估後答應要求,這些乘客竟因禍得福,換到了欣賞美景的機會。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

儘管西雅圖機場並沒有回應此事,但航空紀錄網站Flightradar24留下了當天的航線圖,的確有段「偏離航線」路程。事實上,雷尼爾山(Mount Rainier)位於美國雷尼爾山國家公園內,風景十分優美,雪山的山腳下還有個景點「天堂」(Paradise),繽紛的花朵襯著雪白的山,看起來如夢似幻,是不少美國登山者的最愛,每年都吸引超過1萬5千名遊客慕名而來。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

超離譜!搭飛機驚見「男女雙修」 開腿上上下下通通來

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉