選單 首頁 搜尋

噁!人腦組織交纏蠕動 男驚嚇:我必須殺了它

2018/11/21 09:32 東森新聞 字級:
讀稿
噁!人腦組織交纏蠕動 男驚嚇:我必須殺了它

水中驚見蠕動人腦?美國德州一名男子,近日在自家附近的花園看見一坨「紅蟲」交纏在一起,還不停地蠕動,乍看就像是人腦的組織在扭動,畫面十分令人毛骨悚然,還有目擊民眾嚇到直接在街上嘔吐,男子最後驚魂未定地表示:「我必須要殺了它」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

據英國《太陽報》報導,日前剛下過一場下雨,一名男子在公寓附近的花園,看見一坨像是「異形」的紅色塊狀物,只見它伸出柔軟的觸鬚蠕動著,並且緩緩移動,男子透露,他一開始只是覺得這坨東西很奇怪,靠近後才發現,這似乎是一坨交纏的蟲,讓他瞬間起雞皮疙瘩。

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

他指出,這是第二次看見這種蟲,通常會在剛下完雨時出現,這些蟲聚集在一起不停地蠕動著,更多的蟲散落在流水中飄動,另一位目擊者看見這幕噁心畫面,甚至因反胃而直接在街上吐出來,男子堅定地表示,「我決定要滅了它們,我只是無法想像怎麼會有數以百計的蟲交纏在一起,那令人打從心底感到厭惡。」

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

有不少網友看到影片,都直呼實在太噁心,也有專業的人解答,這些蟲應該是俗稱「紅蟲」的「正顫蚓」(tubifex),是蚯蚓的近親,通常會出現在淺水區域,像是水溝、廢水池或是濕潤的泥土中,生物學家伍德(Timothy Wood)表示,當紅蟲離開泥土,它們就會繞著夥伴們盤旋,不停收縮刺激彼此,看起來才會像巨大的腦袋組織。

 

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)

 

 

【往下看更多】

【影】「20cm肉塊狀生物」逆流而上!網笑:火鍋肉片的逆襲

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉