選單 首頁 搜尋

可樂打開「只有幾滴」…網驚:值61萬!結局讓她崩潰

2018/11/19 16:12 東森新聞 字級:
讀稿
可樂打開「只有幾滴」…網驚:值61萬!結局讓她崩潰

一名英國女子丹妮(Dani Andres)日前買到一箱健怡可樂(Diet Coke),正準備要喝時,她突然覺得有一瓶可樂怪怪的,因此在開罐前特地先錄影記錄整個過程,沒想到這瓶可樂打開後竟然「只有幾滴」而已,讓丹妮氣得將影片分享到網路上,更令人驚訝的是,影片曝光後,有網友透露,這一罐「瑕疵品」如果上拍賣網站出售的話,價格可以高達19999美金(約新台幣61萬)。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《太陽報》報導,丹妮在線上超市Ocado買了一箱健怡可樂,但她發現其中一罐可樂特別輕,讓她懷疑根本是空罐,於是丹妮將這罐可樂打開,把內容物全都倒在桌子上,沒想到竟然只有「只有幾滴」而已,因此,丹妮將這個過程全部拍下,並上傳到網路上。

 

▼(圖/翻攝自《Dani Andres》推特)

 

 

 

對於買到瑕疵品,丹妮十分生氣,不過,更讓網友驚訝的是,其實這樣的瑕疵品對可樂收藏家來說十分珍貴,從網路上也可以搜尋到,曾有一罐只有14克重的未拆封可樂以澳幣2000元(約新台幣45萬)在拍賣網站上出售,更曾有一罐外觀有瑕疵的可樂最後以19999美元成交,價格十分驚人。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

然而,丹妮已經將瑕疵可樂打開,且裡頭的液體也已經被她倒出來,因此這罐可樂已經不值錢了,讓網友紛紛表示:「這個故事告訴我們人不要太衝動」、「她就這樣跟與一筆巨額擦身而過」。

 

另一方面,由於丹妮在推特上的發文有標註可口可樂公司,因此,可口可樂公司看到貼文後也在留言區回覆:「我們盡力確保每一罐飲料都能以最完美的狀態抵達消費者手中,對於發生這樣的情況深感遺憾與抱歉,希望您能與我們聯繫,讓我們為您詳細調查這次的事件並做出補償。」

 

(封面圖/翻攝自《Dani Andres》推特)

 

 

【往下看更多】

嚇人! 超市買冷凍雞肉 打開盒子驚見「人類斷指」混入

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
KID、温貞菱傳假戲真做!深夜綠島共騎 上山浪漫觀星
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉