選單 首頁 搜尋

【影片】抖!全美最恐怖橋 挑戰無敵海景

2016/03/11 13:42 字級:

位於美國馬里蘭州的切薩皮克灣大橋,被評為全美國最恐怖的橋,很多駕駛開在這座橋上時,得了恐慌症,有業者腦筋動的快,推出代客駕駛服務,結果生意超好。
 
位於美國馬里蘭州的切薩皮克灣大橋,號稱是全美國最恐怖的橋,因為它的高度達到60公尺,跨距更長達6.9公里,因此很多駕駛開在這座橋上時,得了恐慌症,不敢自己開車上橋。美國駕駛:「我得了恐慌症,我的眼前變成一片黑,我還以為我會昏過去。」因此一種幫人代為開車過橋的行業,應運而生,這位女駕駛花錢請代客駕駛,幫她把車從住家開過橋,一趟就要花25美元,折合台幣要800多塊,而且生意非常好。
 

這座被評為美國最恐怖的橋,不要說女生,就連做粗工的壯漢都無法克服恐懼,必須靠代客駕駛,才有辦法過橋,他甚至還怕到去看心理醫生。因為能理解顧客的恐懼,代客駕駛總是會貼心的,邊開車邊和顧客聊天,試圖轉移乘客的注意力,希望讓大家都能輕鬆渡橋。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉