選單 首頁 搜尋

結婚前夕發現未婚夫偷吃 她婚禮當天展開神復仇!

2018/11/18 15:00 東森新聞 字級:
讀稿
結婚前夕發現未婚夫偷吃 她婚禮當天展開神復仇!

對大部分準新娘而言,結婚前夕都會既緊張又期待,國外一名女子凱西(Casey,化名)抱著同樣心情等待出嫁,沒想到卻在婚禮前一天收到一封「神秘簡訊」,意外得知交往6年的未婚夫亞歷克斯(Alex,化名)竟背著她在外偷吃,還和小三發生多次親密關係,但心痛又氣憤的凱西並沒有取消婚禮,而是決定在當天展開絕地報復。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《每日郵報》報導,凱西結婚前夕與閨密們在飯店舉行單身派對,期間卻收到一封陌生簡訊,對方問她,「若是我就不會嫁給他了,妳會嗎?」還附上多張對話紀錄截圖,內容竟是未婚夫亞歷克斯與另一名女人互傳的煽情訊息,其中像是,「妳的身體真的很吸引,而且妳懂得去善用它,真希望我女友有妳一半的功夫」、「本周末,妳和我已經慾火焚身了」、「我很掛念妳…以前從未有過這種感覺」,這些露骨的對話從幾個月前就開始,甚至到婚前幾天都還有紀錄。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

凱西看完後頓時感到震驚、悲傷、生氣且身心交瘁,並開始大哭,不過,她並沒有因此取消婚禮,反而決定要在婚禮上展開報復行動。她在婚禮當天,當著親友及亞歷克斯的面,唸出每條煽情訊息,向朋友、家人們揭穿亞歷克斯的醜事,並表示:「今天這裡不舉辦婚宴了,看來亞歷克斯並不是我內心所想的那種人」,而亞歷克斯見偷吃一事曝光,則嚇得和伴郎們落荒而逃。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

距婚禮剩5天!驚見未婚夫藏神秘藥丸 準新娘氣炸退婚

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉