選單 首頁 搜尋

下體遭10公分木棍貫穿!3歲女童塑袋套頭性侵慘死

2018/11/17 09:13 東森新聞 字級:
讀稿
下體遭10公分木棍貫穿!3歲女童塑袋套頭性侵慘死

怎麼能做出如此慘無人道的事!印度古爾岡(Gurugram)近日發生一起性侵案,一名3歲女童外出玩耍,沒想到卻再也沒回家,隔日警方展開搜索,在一間廢墟裡發現女童的屍體,她的身上有多處嚴重傷痕,更令人心疼不捨的是,女童的死狀悽慘,下體竟還插著10公分長的木棍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/取自pixabay)

 

據《斯坦時報》報導,11日女童獨自到家裡附近玩耍,到了傍晚卻沒有回家,家屬立刻出門找人卻遍尋不著,隔天才心急如焚地報警,警方接獲通報後展開調查,最後在一間廢棄的屋子裡找到女童冷冰冰的屍體,警方表示,案發現場的畫面慘不忍睹。

 

據了解,女童的遺體上壓了3塊磚頭,全身上下都有遭到暴打的痕跡,不但頭骨嚴重凹陷,還遭塑膠袋套住,就連胸部、腰部、背部與肩膀等多處都有瘀青,下體甚至還插著1跟長達10公分的木棍,致命傷是因頭部遭到重擊,顱內嚴重出血致死,難以想像女童生前遭受了多殘忍的對待。

 

▼(示意圖/取自pixabay)

 

有平時和女童一起玩的孩子透露,在案發當天看見1名年輕男子,用巧克力誘騙女童進一間廢棄的房子,之後女童就再也沒有走出來,警方循線調查得知,嫌犯是20歲的移工庫瑪爾(Sunil Kumar),他當日本來要回家探望母親,警方推測他應是隨機犯案,目前已依謀殺罪與《兒童免遭性犯罪法》將他起訴。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

 

【往下看更多】

人神共憤!印度4歲女童住院 慘遭5渣男輪流性侵

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉