選單 首頁 搜尋

癡漢偷窺女洗澡被抓包!急逃卻「卡死小窗」 超冏

2018/11/16 17:37 東森新聞 字級:
讀稿
癡漢偷窺女洗澡被抓包!急逃卻「卡死小窗」 超冏

馬來西亞日前驚傳偷窺事件,一名年輕女子在家中準備洗澡時,一直感覺有人在窺視她,沒想到當她脫光衣服轉身一看,果然發現一名只穿內褲的痴漢躲在後方直盯,女子當場嚇得狂尖叫,痴漢被發現後急忙逃跑,卻被卡在廚房的小窗上動彈不得,超糗模樣全被女子拍下,雖然痴漢最後仍逃脫,但很快就被逮捕到案。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

根據英國《太陽報》報導,該名26歲女子表示,6日中午逛完市場回家準備洗澡時,突然感覺有人在背後偷看,轉頭查看果真發現一名痴漢全身只穿一條內褲正在窺視,她嚇得當場尖叫,痴漢被發現後立刻逃跑,急忙想從廚房的窗戶爬出,不料窗戶太小,他整個人右手右腳與頭部硬生生被卡在小窗上動彈不得,原本正在打電話求救的女子見狀,趕緊用手機拍下惡狼的面貌,並試圖抓住對方,但痴漢手上持有小刀,女子不敢輕舉妄動,不過等其他人趕來救援時,痴漢早已逃跑,女子也立刻報警處理。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

女子表示,她認為男子應該是趁她逛街時,先潛入她家中埋伏,之後再伺機窺視,警方獲報後透過女子提供的照片,很快就將男子逮捕到案,並發現這名痴漢已經不是首次犯案,在此之前也有其他受害人報案,也提醒民眾,由於男子身上有攜帶小刀,受害女性為了自身安全千萬不要跟對方硬碰硬。

 

(封面圖/翻攝自太陽報
 

 

【往下看更多】

長腿妹路邊講手機聽怪聲!轉頭驚見變態翁「伸褲襠抖動」嚇瘋

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉