選單 首頁 搜尋

被告白!他秀「房間照」給學妹秒被反悔:我考慮一下

2018/11/12 12:05 東森新聞 字級:
讀稿
被告白!他秀「房間照」給學妹秒被反悔:我考慮一下

難過!日本一名男網友日前被學妹告白,不過當他拿出自家的「房間內部照」時,學妹見狀竟秒反悔,跟他說:「讓我重新考慮一下!」,讓他心灰意冷,大嘆「反正人生就是那麼無聊…」他的遭遇引發網友熱議,紛紛為他抱不平,直呼:「宅宅錯了嗎?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名日本男網友「helpengynr」在推特PO文表示,自己被學妹告白了,於是他拿出自己房間的照片,問她:「我是這樣的人,真的可以嗎?」只見原PO房內擺滿動漫的周邊商品,人物穿著泳裝的布簾掛滿房間,展示櫃裡還有各種模型,學妹一看到照片竟立刻回他:「讓我重新考慮一下!」

 

▼(圖/翻攝自推特@helpengynr)

 

最後原PO無奈的說,這句話讓他心裡動搖了,認為學妹並不能接受自己,直言:「畢竟人生就是這麼無聊呀」,網友看到貼文後紛紛留言:「宅宅要當自強啊XD」、「人生好難是我的註解」、「他應該對對方沒興趣才故意這樣的吧」、「他家怎麼那麼像賣2手的店」、「要嘛男的隱藏的很好,不然就女的沒很熟就告白」、「還好早點坦白,不然之後女友崩潰把周邊丟掉就GG惹」、「靠實力單身」、「最少房間還是乾淨」、「宅味濃」

 

不過也有網友表示:「雖然做自己是對的,但希望對方接受的話,自己也要有所改變才行」,一番話也讓原PO回應:「原本是希望有能理解我興趣的人,不過卻沒想到因此不自覺傷害到別人,我會檢討的。」還有網友也分享了自己房間的照片,笑說:「我覺得這興趣超棒!」

 

▼網友分享自己的房間。(圖/翻攝自推特)

 

▼網友分享自己的房間。(圖/翻攝自推特)

 

▼網友分享自己的房間。(圖/翻攝自推特)

 

▼網友分享自己的房間。(圖/翻攝自推特)

 

(封面圖/翻攝自推特@helpengynr)


 

【往下看更多】

床舖躺滿「二次元後宮」!雞婆室友偷賣幫脫魯 網嗆:法院見

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉