選單 首頁 搜尋

iPhoneX與MacBookPro部分出問題 蘋果免費維修

中央社 2018/11/10 13:21 中央社 字級:
讀稿
iPhoneX與MacBookPro部分出問題 蘋果免費維修

美國科技巨擘蘋果公司(Apple Inc.)今天指出,旗下產品iPhone X手機和13吋MacBook Pro筆電,部分出現螢幕觸控與硬碟故障問題,蘋果將提供免費維修服務給產品故障的用戶。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

彭博(Bloomberg News)報導,蘋果公司今天表示,部分iPhone X螢幕在觸控時沒有反應或出現間斷性反應,有的狀況則是,即使沒有觸碰螢幕也會有反應。

iPhone X去年11月開始販售,並於今年9月蘋果推出iPhone XS和iPhone XR時就停售。有長達數個月時間,用戶在網路上指出iPhone X螢幕觸控出現問題。

蘋果還指出,「為數有限」的13吋MacBook Pro筆電有「可能導致資料遺失和硬碟故障的問題」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

蘋果發給用戶的報告提到,這些MacBook Pro筆電發售於2017年6月至2018年6月,硬碟規格有128GB或256GB,且沒有Touch Bar觸控列。

蘋果建議受到影響的用戶,盡快將他們的筆電拿去送修。

蘋果將為這些故障的iPhone X免費更換螢幕,同時也為MacBook Pro提供免費維修服務。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

【今日最熱門】
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iPhone Macbook 維修

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉