選單 首頁 搜尋

不給酒喝就抓狂?男失控打破機艙窗戶

2018/11/09 22:22 字級:
讀稿
不給酒喝就抓狂?男失控打破機艙窗戶
大韓航空一架要從美國洛杉磯飛往南韓仁川的班機,7日發生機上驚魂,一名行為失常的男子,在飛機要降落前突然發狂擊破機艙窗戶,把乘客全都嚇壞;而在同一天,印尼獅子航空也出包,一架客機在起飛前,不慎擦撞上了跑道燈柱,導致機翼扭曲斷裂。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

飛機玻璃內窗碎裂,破了一個大洞,大韓航空編號KE012,要從美國洛杉磯飛往南韓仁川機場的班機,7日發生機上驚魂,一名31歲的韓裔美籍男子,在飛機出發後不久,就不斷放聲尖叫,還用手敲打自己的頭,過程中曾向空姐要酒精飲料,但遭到拒絕,沒想到在飛機快要降落前,他竟拿起平板電腦,把機艙內窗砸破。
 

JTBC報導:「男子在下飛機後,馬上就遭航警逮捕」。

 

▼(圖/東森新聞)


 

機上乘客全被嚇壞,而不只是大韓航空;印尼獅子航空同一天晚上也發生意外,一架飛機停等在機坪,但鏡頭放大仔細看,飛機左翼破了一個大洞,獅航JT633航班,原定7日晚間要從印尼古魯省出發飛往雅加達,但卻在起飛前滑行時,不慎擦撞到跑道上的燈柱,導致左側機翼扭曲斷裂。
 

獅航事發後隨即坦承失誤,讓乘客改搭另一架班機,獅子航空發言人表示,是因為地面指揮人員給了錯誤的指示,才會使機師不慎擦撞燈柱,目前正對相關人員進行訊問。

 

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

福斯電視台主播:「一架印尼客機,在雅加達起飛後,幾分鐘就墜入海中」。
 

先前獅航JT610班機才傳出墜海意外,造成189人死亡,失事原因至今都尚未釐清,2周內又再次出包,雖然無人員傷亡,但還是讓獅航的形象再度打了折扣。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

獅航10秒墜海!189人全罹難 機長驚恐顫抖喊「救命」

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉