選單 首頁 搜尋

美國南加學生酒吧槍擊 槍手濫射12死

2018/11/09 08:50 東森新聞 字級:
讀稿
美國南加學生酒吧槍擊 槍手濫射12死

美國南加州傳出槍擊案,槍手是28歲海軍陸戰隊退伍的隆恩,他闖進一家酒吧開槍掃射,造成12人死亡,之後他也自轟身亡,至於犯案的動機目前還在調查中。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

開槍聲不間斷的從南加州千橡市這家酒吧傳出,在當地7號晚上11點半左右,一名穿著全黑的槍手,闖入當時正在舉辦學生之夜的酒吧。先往舞池丟了一顆煙霧彈,然後朝人群連開了30多槍,造成12個人死亡、多人受傷,之後槍手也自轟身亡。

 

槍手射殺了門房,然後又對收銀小姐開槍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

酒吧槍案目擊者:「我看到一個高大、穿著黑衣的人拿著手槍,對我最好的朋友開槍。」

 

酒吧槍案罹難者父親:「我有一個即將在這個月29號出生的女兒,(兒子)他興奮的不得了,他終於有一個妹妹了,但是現在他再也見不到他的妹妹了,喔!寇迪我愛你,我兒啊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方後來查出槍手的身份是28歲海軍陸戰隊退伍的伊安隆恩,行凶時用的是零點四五手槍,警方懷疑槍手患有創傷後壓力症候群,因為之前警方已經接獲好幾次鄰居對他的報案。

 

在今年的4月,我們的副警長接獲鄰居的抱怨,有到他家處理。之後他叫來危機預防小組,我們的心理健康專家,和他會面跟他談話,但之後認為沒有危險就放了他。

 

美國在短短兩個禮拜之內,就發生了兩起槍擊屠殺案,包括10月27號在匹茲堡猶太教堂發生,造成11人死亡的槍擊案,真是讓人感到驚恐與惋惜。

 

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

加州酒吧槍擊案 陸戰隊退伍軍人行凶動機還不明

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉