選單 首頁 搜尋

20歲美胸網紅吸12萬粉!網見「真實面貌」嚇崩潰

2018/11/08 22:30 東森新聞 字級:
讀稿
20歲美胸網紅吸12萬粉!網見「真實面貌」嚇崩潰

罵越凶賺越多!近幾年化妝、修圖技術越來越高超,讓「照騙」風氣盛行,更有網友將韓國整形、日本化妝、泰國變性及大陸修圖,戲稱為「亞洲4大妖術」,不過,近日越南一名20歲正妹,靠著甜美外型和火辣身材在網路上爆紅,甚至受邀上電視節目,沒想到粉絲看到她在節目上的「真實面貌」嚇到狂退追蹤,但她無畏批評,更直言「酸民只會讓我賺更多!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

20歲的Đỗ Phương經常在粉專曬出美照,精緻五官加上魔鬼般的身材,詮釋艷麗、空靈、可愛等風格都相當到位,每張照片按讚數都能輕鬆突破5000人,吸引12萬粉絲追蹤,一舉一動都備受矚目,在網路爆紅的Đỗ Phương去年9月更受邀上電視節目,還特地穿上曾被粉絲誇讚的「戰袍」參與錄製,不料節目播出後,粉絲看到她的「真實面貌」全崩潰心碎,因為不管是臉蛋或身材都和照片中判若兩人。

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

比對Đỗ Phương粉專的照片和節目上的「原形」,水汪大眼些微下垂、高挺鼻子變成又扁又塌的「蒜頭鼻」、櫻桃小嘴消失,取而代之的是上顎微凸的大嘴,張嘴一笑爆牙直接現形,另外,瓜子臉也變得圓潤,「前凸後翹」的身材也多了半號,唯一沒變的只剩她身上那件衣服。不少粉絲看到Đỗ Phương的真面目都嚇壞,粉專追蹤人數一夜間少了幾萬人,還被唾棄痛罵是「虛擬女神」。

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

▼(圖/翻是自翻攝自《YAN News》)

 

不過,面對謾罵聲浪,Đỗ Phương並不在乎,還趁這股熱潮持續PO出性感露背、可愛賣萌的照片,不服輸的舉動反而吸引更多網友喜愛,稱讚她「修圖技巧超好」,追蹤人數飆漲到12.5萬,她也因此接下更多代言,1個月狂賺6000萬越南盾(約台幣7.9萬),Đỗ Phương笑說,自從上完電視節目後,她的曝光率愈來越高,名字被更多人記住,也讓更多的廠商看見她的存在,「但我最想說的是,發生這些事我並沒有浪費成名的機會,勇與冒險,也很幸運能爆紅。」

 

(封面圖/翻攝自Đỗ Phương臉書)
 

 

【往下看更多】

清純女神素顏曝光!15秒五官崩塌全紀錄 網瞳孔震動慌了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
本土+7! 6例感染源待查 陳時中:已進入社區感染
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉