選單 首頁 搜尋

「自動開燈」飄人影!他挖院子驚見失蹤57年父親人骨

2018/11/06 13:45 東森新聞 字級:
讀稿
「自動開燈」飄人影!他挖院子驚見失蹤57年父親人骨

竟在自家挖到失蹤多年的爸爸?美國紐約州一名男子卡羅爾(Michael Carroll),在上(10)30日,和兒子一起開挖院子的地基,結果竟挖出一具人骨,讓他立刻聯想到已失蹤57年的父親,目前警方正在介入調查,希望能早日查清這具人骨的真實身分。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據《CBS New York》等外媒報導,卡羅爾住在紐約州葛羅夫湖(Lake Grove)附近,萬聖節當日他和2名兒子在院子開挖地基,沒想到卻驚見一具人骨,嚇得連忙報警,卡羅爾看見這具人骨總想到他的父親,便找來兄弟姊妹討論,他們一直懷疑這具人骨,是在他幼年就人間蒸發的父親喬治(George Grove)。

 

卡羅爾回憶道,父親在1961年突然失蹤,當時自己才8個月大,雖然沒甚麼對爸爸的印象,但長大後曾詢問母親,爸爸去哪裡了,但母親也只是雲淡風輕地帶過說:「父親出門了!」直到1998年母親去世,解答也跟著被帶入墳墓中,但卡羅爾一家兄弟姊妹都認為,父親就被埋在房子底下。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

卡羅爾聽靈媒說,父親的骨骸就在房子的地下室,加上有朋友來作客時,看見有神秘男子的身影,電燈甚至會莫名自己打開,因此卡羅爾更確定,要親自開挖找尋爸爸的屍骨,他們曾找來雷達公司來掃描自家土地,但卻一無所獲。

 

沒想到這次竟意外挖出人骨,讓卡羅爾他們更加堅定想法,認為這具骸骨就是父親,目前骸骨已送到相關單位鑑定,DNA比對還得花上幾個星期的時間,到時就能知道人骨的真實身分,到底是不是卡羅爾的父親。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

對於父親的離奇失蹤,孩子們都各有猜測,卻也不願意多談,卡羅爾的哥哥史蒂芬(Steven Carroll)也只透露,「我覺得母親可能是想保護我們這些孩子。」當地警方目前已經介入偵辦,將朝著謀殺方向調查。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

兒童樂園挖出8萬具人骨!翻修工程意外揭開死亡公園真相

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉