選單 首頁 搜尋

男子貪玩「GG塗花生醬」狗狗狠咬生吞…遭撲殺

2018/11/02 15:46 東森新聞 字級:
讀稿
男子貪玩「GG塗花生醬」狗狗狠咬生吞…遭撲殺

英國蘇格蘭日前發生一起「慘案」,一名22歲男子在住家被發現倒臥在血泊中,他的生殖器慘遭咬斷吃掉,送醫後一度性命垂危,事後警方調查發現,攻擊男子的竟是自家愛犬,因男子在生殖器上塗上花生醬,才讓狗狗凶性大發。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《太陽報》報導,警方獲報後急忙抵達現場,起初警方認為男子是遭到友人毆打,但調查過後確定當時屋內只有男子和他所飼養的鬥牛犬「大個子小子(Biggie Smalls)」。據了解,當時男子在自己的生殖器上塗上花生醬或類似食物,可能是在逗狗玩,不料狗狗竟將他的生殖器整根咬斷並吃下肚。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

男子被發現時傷勢相當嚴重,一度與死神搏鬥,經過醫護人員不眠不休的搶救才撿回一命,不過遺憾的是,他的陰莖已無法接回。鄰居接受《Daily Record》訪問表示,大個子小子是隻「天使般的狗」,沒有任何攻擊性,「牠雖然會被噪音嚇到,不過牠喜歡被揉肚肚」,沒有鄰居看過牠咬人,且男子在案發前幾天還經常遛狗。

 

▼(圖/翻攝自太陽報/Facebook)

 

▼(圖/翻攝自Google Map)

 

男子經過搶救後,現已恢復意識,協助警方釐清案情,警方證實此事件與他人無關,事後男子已自願簽署了同意撲殺動物的文件,並且對大個子小子實行人道撲殺。

 

(封面圖/翻攝自太陽報、pixabay)


 

【往下看更多】

驚悚50秒畫面曝!狼犬發狂…2女慘遭拖進草叢淒厲尖叫

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉